Tisana melissa/menta

Ci sono due cose che mi piacciono veramente TANTO: il thè preparato alla marocchina (con la menta fresca) da bere caldo quando fa un caldo bestiale e la tisana di melissa e menta quando fa freddo.

Ieri, intanto, ho fatto il primo taglio di melissa nell'orto.

Tra qualche giorno toccherà anche alla menta.

Commenti

  1. Che meraviglia.. le adoro entrambe, specie la menta! :D
    A.

    RispondiElimina
  2. la menta è profumatissima! Un pizzico nelle zucchine ....

    RispondiElimina
  3. perchè, d'estate nell'insalata di pomodorini freschi e cipollotti di tropea qualche foglia di menta non sta forse bene al posto del basilico?

    RispondiElimina
  4. sì ma come preparo la tisana...ho menta e melissa essiccate.....

    RispondiElimina
  5. In parti uguali prendi menta e melissa (quantità a seconda di quanta ne devi fare, io faccio a occhio ... regolati sulla grandezza di una bustina da the per ciascuna erba) e poi ci versi sopra l'acqua quasi bollente e lasci riposare per 5-7 minuti.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Imparare dagli errori - cimare i pomodori

E ora vi tedio con il "riassunto delle puntate precedenti" ...