La chimica!
Ta-dah!
Colto da insana follia (...ops...) mi sono dato alla pasta madre!
Era il secondo tentativo dopo quello miseramente fallito l'anno scorso.
Stavolta i risultati sembrano promettenti: lievitazioni mai viste! Masse che triplicano il loro originale volume ...
... grazie Annika per avermi involontariamente "spolettato"!
Oggi si passa alla fase 2: prima ricettina! Per l'occasione niente di complicato, dei semplicissimi crackers!
Guarda non sai come mi fa piacere che sei riuscito con la "mia" ricetta e soprattutto di averti dato l'ispirazione. :)
RispondiEliminaTrovi sul blog anche una ricetta di crackers e una di grissini. Se fai qualcosa di interessante fammi sapere! Ti seguo a ruota!
Baci.
A.
ahoooo.... pian coi sassi! E io? volete lasciarmi fuori da questa sperimentazione proprio oggi che ho fatto il pane? Mi sa che devo leggermi il tutto e decidermi a provare.
RispondiEliminaBArba e come l'hai fatto sto pane? Col lievito di birra??
RispondiEliminaCmq ragazzi se qualcuno vuole la pasta madre e non vuole cominciare da zero posso spedirgliene un po' io eh!
A
Ebbene sì Annika, noi poveri mortali andiamo col lievito di birra. La pasta pasta madre è qualche cosa di cui ho sempre sentito parlare ma dalla quale mi sono sempre tenuto lontano. Certo è che mi avete stuzzicato non poco e penso che prima o poi, il primo giorno di luna buona, me la faccio. Intanto se non ti dispiace mi scarico la tua pagina in modo da leggerla con calma e di averla pronta quando mi servirà. Direi che è meglio cominciare dal principio. Meglio imparare bene.
RispondiEliminaCerto che non mi dispiace. ;)
RispondiEliminaTi ho risposto.
A.
Mannaggia, mannaggia, mannaggia.
RispondiEliminaCi provo anch'io!!!!!
Ragazzi/e ...vi leggo masticando i miei crackers .... (pochi perchè una volta che sai cosa c'è dentro, capisci che è meglio mangiarne pochini, gustandoteli!). Buona giornatina a tutti!
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