Soffia il vento, infuria la bufera ...
E mentre in Italia si preparano discorsi post-elettorali, sulla cui originalità già inizio ad avere dei dubbi, io mi dedico ad altro!
Venerdì giornatina di cucina:
- rinfrescato la pasta madre,
- sfornato un mezzo TIR di crackers (questa volta senza strutto, ma con olio EVO)
- PANIFICATO! Per l'occasione un bel pane cafone (ogni cosa tende al suo luogo naturale).
Sabato giornatina dedicata all'orto. Controllate le fragole e poco altro.
Domenica sarebbe stata di tutto riposo se "qualcuno" non avesse messo un tot di lenticchie nella macchinetta del caffè a germogliare! (gli inquirenti ritengono sia lo stesso malfattore che sabato ha nascosto le chiavi della madre nello stivale della sorella ...)
Ergo ho DOVUTO mettere un po' di quei semini germogliati in un po' di terra ...
NON VOLEVO, LO GIURO!!! MA HO DOVUTO!!!
rapporto farina pasta madre?
RispondiEliminaovvero fammi la time-table delle operazioni di panificazione
RispondiEliminaciao
che voglia di affondare i denti nel pane, immergere il naso nella mollica ed annusare...
RispondiElimina@Barba: mi sa che ti scrivo un intero post sulla pasta madre dalla farina al pane ...
RispondiElimina@Marzia: un pane che sa di pane! La crosta un po' duretta, per denti buoni, per non parlare della soddisfazione!