Piccole soddisfazioni
Dopo un rapido controllo dei "dominions", ho deciso di sfoltire il soncino (Feldsalat) tra gli spinaci.
Non era molto. Un piatto solamente.
C'ho aggiunto qualche foglia di melissa tagliata grossolanamente, una fogliolina di sedano tritata fina-fina, olio e due gocce di balsamico.
Ho usato vasi da 25 com per pomodori a grappolo e ciliegini. Spero ne venga fuori qualcosa comunque.
RispondiEliminaTi faccio sapere.
Una vera delizia ,penso che dalle tue parti il soncino lo si possa coltivare senza problemi per tutto l'anno,non qui da noi ancora per una decina di giorni ..dopo troppo caldo.."va subito in canna".
RispondiEliminaStasera la provo con la melissa..
l'anonimo di prima son IO
RispondiEliminaVai sereno, anche senza firma!
RispondiEliminaLa melissa ha un po' quel che di pelosetto che non piace a tutti ...
con la prossima Voegelesalat, vai di olio evo e pane grattugiato di fresco...riemergo per 'na boccata e mi rituffo...odio/amo l'apnea, a presto cat
RispondiElimina