Spinaci
Nati 8 marzo.
Morti 18 maggio, per la gioia dei commensali.
Così recita il requiem ... hanno lasciato un vuoto incolmabile nell'orto, ma che ci volete fare!
Gli Spinatspatzele hanno il loro perchè ... anche se la foto non rende il sapore!
...però hanno riempito la pancia ;-) yum, che fame!
RispondiEliminaNon renderà il sapore ma mi han fatto venire l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaD'accordissimo con marzia:
hanno lasciato un vuoto per riempierne un altro. Quindi va bene così!
:-)
Davide
il piatto preferito dai pm! quando vogliamo ridere un po', con la bee, leggiamo le istruzioni e le ricette in italiano della spatzelhobel acquistata in austria alcuni anni fa, ...sembrano scritte dalle sturmtruppen di bondi!
RispondiEliminaciao vezzo, vara che ti ho invitato, non ufficialmente, ad un meme, cat
Trovare queste delizie di prima mattina, è una mazzata tra capo e collo. La dieta colpisce ancora, sono qui davanti in compagnia di yogurt magro e acqua............ almeno mi riempo gli occhi di questa bontà.
RispondiEliminaComplimenti
h.
Spinaci?
RispondiEliminaQuelle robe grosse così?
Drogati li hai!
A parte gli scherzi, ricettina veloce.
Spinaci teneri, lavati e tagliati sottili, conditi in insalata con poco sale, limone olio e scaglie di grana: una leccornia!!
Grazie Funtanin. Con la prossima mandata li farò in insalata ...
RispondiEliminaInvito al gioco del MEME.
RispondiEliminaVieni da me e leggi.
Ciao.
A.
Ma siamo certi che siano spinaci? ;)
RispondiEliminaaltra ricetta spettacolare per gli spinacini. Conditi in insalata con sale, limone, olio, e aggiungi dei pezzetti di bacon soffritto insieme a pezzetti di pane a fette, anche questo abbrustolito un po' sulla padella insieme al bacon, con pochissimissimo olio.
RispondiEliminad
La foto rende... che vino ci abbiniamo?
RispondiElimina